Wild Hubertus Gewürzmischung

5,50 €*

Verpackung: Beutel
Inhalt: 30 Gramm (18,33 €* / 100 Gramm)
Gewürze
Wild Hubertus Gewürzmischung
Diese Gewürzmischung eignet sich besonders gut für Schmorgerichte wie Braten, Gulasch und kräftige Saucen, Fonds und Brühen. Sie unterstützt das Aroma der kräftigen Speisen und rundet den Geschmack ab.

Zum Abrunden von:
  • geschmorten Gerichten 
  • Gulasch
  • Braten / Keule
  • Wildgeflügel
  • Hasen
  • Kaninchen
  • dunklen Soßen - Suppen
  • Geschnetzeltes 

Versandbesonderheiten: Versand Standard
Lagerhinweise: kühl und trocken
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

Zutatenliste

Wacholder, Thymian, Rosmarin, Koriander, Zwiebeln, Tigerpfeffer, Rosmarin, Ingwer, Korinander, Zwiebeln, Muskovado, Nelken, Majoran

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Wildschweinkeule - Wildschweinbraten
Die Wildschweinkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Wildschweinkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°.

26,19 €*
Feldhasenkeule, roh
Es sind immer zwei Keulen im Paket. Die Hasenkeule ist direkt für in den Kochtopf. Die Hasenkeulen sind mit Knochen und sollten langsam geschmort werden. Der Wildknochen gibt der Hasenkeule stabilität beim garen. Ein zerfallen der Keule wenn sie fertig gegart ist, ist unmöglich. Feldhasen kaufen wir beim Jäger unsere Vertaruene aus dem Bergischem Land. Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können. Es ist ein gejagter Wildhase. Rezept: Sauerbarten von der Hasenkeule

750 g (3,05 €* / 100 g)

22,90 €*
ganzer Feldhase küchenfertig ab 2kg
Ganzer Wildhase küchenfertig vorbereitet. Du kannst ihn nach belieben zubereiten. Wenn gewünscht im ganzen in den Ofen schieben oder vorher noch grob zerlegen. Unsere Feldhasen sind waidmännisch erlegt, werden ordentlich gejagt. Direkt aufgebrochen und bearbeitet. Der Wildhase wird mit Schrot erlegt, achte bitte beim Verzehr auf kleine Knochenteile und Schrotrückstände, die enthalten sein können.Ein Wildhase hat mit den Beinen eine länge Verpackungsgröße von ungefair 55,30 cm

2 kg (19,90 €* / 1 kg)

39,79 €*
Hirschgulasch, roh🦌
Erlebe den unvergleichlichen Genuss von unserem Hirschgulasch roh! Handgeschnitten von Markus Bitzen aus zarter Wildkeule, ist unser Hirschragout bereits küchenfertig vorbereitet. Wir haben dir jegliche Vorbereitungsarbeit abgenommen, sodass du nach dem Auftauen direkt mit dem Zubereiten beginnen kannst. Dieses exklusive Produkt möchte nur noch gewürzt werden, um seine volle Aromenvielfalt zu entfalten. Hol dir jetzt dein Stück Natur und lass dich von der Qualität und Frische unseres Hirschgulaschs überzeugen! Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung

400 g (3,50 €* / 100 g)

13,99 €*
Hirschkeule - Wildbraten
Die Hirschkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Hirschkeule eignet sich als Schmorbraten. Warum haben wir kleine Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück, umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen, garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.

28,19 €*
Rehkeule mit Knochen
Rehkeule ganz mit Oberschenkel Röhrenknochen. Unsere Rehkeule eignet sich als Schmorbraten. 

1.7 kg (29,41 €* / 1 kg)

Varianten ab 44,59 €*
49,99 €*
Rehgulasch, roh
Rehgulasch, Rehragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben dir alle notwendigen Vorbereitungsarbeit abgenommen. Das Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet du kannst es nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch Gewürz werden. Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung 

400 g (3,85 €* / 100 g)

15,39 €*
Wildschweingulasch, roh
Wildschweingulasch roh - Ein Genuss für Wildfleischliebhaber!Unser Wildschweingulasch wird sorgfältig von Markus Bitzen vorbereitet. Es stammt aus der Wildkeule und wird von Hand geschnitten, um höchste Qualität zu garantieren. Wir haben bereits alle notwendigen Vorbereitungen getroffen, sodass das Gulasch küchenfertig bei dir ankommt. Einfach auftauen und direkt zubereiten - so unkompliziert kann köstliches Wildgericht sein.Das Wildschweingulasch benötigt nur noch deine Lieblingsgewürze, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. Gönn dir dieses hochwertige Produkt und erlebe den einzigartigen Geschmack von Wildschweinragout in deiner eigenen Küche.Entdecke jetzt die Welt des feinen Wildfleisches mit unserem Wildschweingulasch roh! Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir  Wild Hubertus Gewürzmischung Rezeptip:WildschweintopfWildschweingulasch in Rotweinsoße

400 g (3,68 €* / 100 g)

14,70 €*