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Unsere Rehkeule, roh im Bratennetz, ist ein wahres Highlight für alle Liebhaber*innen von hochwertigem Wildfleisch. Sorgfältig ausgewählt und von Markus Bitzen, Jagdhaus Rech – erfahrenem Jäger, Koch und Metzger – meisterhaft veredelt, stammt das ideale Teilstück meist aus der Vorderkeule. Das küchenfertige Wildbratenstück ist bereits im Bratennetz in Form gebracht, damit Du ein gleichmäßiges Garen erzielst. Du musst die Keule nur noch würzen und in den Ofen schieben. Perfekt geeignet als zarter Schmorbraten, bringt sie den unvergleichlichen Geschmack naturnahen Wildes direkt auf Deinen Teller. Genieße Qualität aus nachhaltiger Jagd – so schmeckt echtes Deutsches Wild!
Warum haben wir 1KG Wildbratenstücke?
Das Geheimnis liegt in der Einfachheit. Die fein portionierten Wildbratenstücke ermöglichen eine mühelose und schonende Zubereitung, sodass du im Nu ein perfekt durchgegartes und zartes Gericht servieren kannst. Egal, ob du nur einen Braten benötigst oder eine größere Menge auf einmal zubereiten möchtest - mit unseren Wildbratenstücken gelingt dir jedes Mal ein Gaumenschmaus. Entdecke jetzt das Beste aus der Natur und lass dich von unseren Wildbratenstücken verzaubern!
| Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Reh |
| Cuts: | Keule |
| Lagerhinweise: | -18°C |
Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern
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