7,99 €*
Was ist der Unterschied zwischen einer Bratwurst und einer Krakauer? Der entscheidende Unterschied liegt darin, dass die Krakauer Wurst im Gegensatz zur Rostbratwurst oder Weißwurst geräuchert wird. Dies verleiht ihr den charakteristischen würzigen und rauchigen Geschmack. Eine köstliche BBQ-Sauce harmoniert hervorragend mit der Krakauer Wurst, ebenso wie ein fruchtiger Tomatenketchup. Gourmets und Grillliebhaber profitieren von der vielfältigen Kombinationsmöglichkeit – perfekt für ein gelungenes BBQ!
Die Wild Krakauer ist eine wahre Genussvielfalt und ein würziger Höhepunkt in der Welt der Wurstspezialitäten! Sie eignet sich hervorragend als köstliche Einlage in Eintöpfen oder zum Kartoffelsalat. Ob dünn aufgeschnitten, perfekt gebraten oder mit niedriger Temperatur gegrillt – ihr einzigartiges Raucharoma verleiht jedem Gericht eine unverwechselbare Würze und haucht deinen Speisen Leben ein.
Nicht nur als klassische Zutat für Hotdogs ist die Krakauer ein Genuss, auch zu einem frischen Kartoffelsalat, abwechslungsreichen Gemüsebeilagen oder knackigen Salaten macht sie eine ausgezeichnete Figur. Fein gewürfelt, veredelt sie Suppen und andere herzhafte Gerichte, besonders wenn die Würfel kurz angebraten werden und ihre Aromen entfalten.
Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
---|---|
Fleischarten: | Hirsch, Reh , Wildschwein |
Lagerhinweise: | -18°C |

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern
Energie | 267 kcal / 1107 kJ |
---|---|
Fett | 23.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g |
Eiweiß | 14.4 g |
Salz | 2.08 g |
80% Wildfleisch (60% Hirsch- 30%Wildschwein- 10% Reh), Schweine-Speck, Trinkwasser, Nititpoekelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze , Dextrose, Diphosphate, Senfmehl, Mononatriumglutamat, Natriumascorbat, Rauch
Allergene
- Senf / Senferzeugnisse
Anmelden