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700g Kochbeutel für 2 Wildgenießer
Wildschweingulasch im Kochbeutel – naturnah, traditionell und voller Geschmack! Wir schneiden das Gulasch von der Keule sorgfältig von Hand und braten es scharf an. Anschließend löschen wir es mit fruchtigem, säurearmem Ahr-Rotwein ab und lassen es im eigenen Saft sanft schmoren, bis das Fleisch zart ist. Zum Schluss verfeinern wir das Gericht mit Dörrobst und Grafschafter Zuckerrübensirup – ganz nach dem bewährten Rezept von Oma Barbara.
Der gefrorene Beutel enthält zwei Portionen Wildfleisch vom Jäger und ist bei -18 °C bis zu 4 Monate haltbar. Du kannst den Beutel einfach im Wasserbad erhitzen oder traditionell im Topf erwärmen – dabei bleibt das Gulasch garantiert saftig und brennt nicht an.
Erlebe Qualität, Nachhaltigkeit und Geschmack aus der Eifel – direkt auf Deinem Teller!
| Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Wildschwein |
| Lagerhinweise: | -18°C |
Jagdhaus Wilde Küche
Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.
Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.
Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.
Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!
Beutel: Beutel mit dem Inhalt im Wasserbad 20 Minuten köcheln lassen, aufscheiden & servieren. Ebenso spricht nix gegen ein erhitzen auf dem Herd.
Wildschweingulasch, Trinkwasser, Dörrobst (Aprikose, Pflaumen (SULFIT)) Rotwein (SULFIT), Preiselbeeren (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Zuckerrübenkraut, DINKELMEHL, Salz, Gewürze
Allergene
- Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
- Sellerie / Sellerieerzeugnisse
- Soja / Sojaerzeugnisse
- Glutenhaltiges Getreide
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