Kommt geht mit uns gemeinsam

13. September 2023

Bolognese vom Hirsch mit Hokaido Kürbis

Bolognes mit Kürbis

Zutaten: 

    Zubereitung: 

    1. Den Kürbis halbieren und die Kerne auskratzen. 
    2. Den Kürbis dann in 5 mm dicke Streifen schneiden. (Gerne auch mit einer Aufschnittmaschine) 
    3. Die Streifen in kleine Würfel schneiden. 
    4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Wildschinkenwürfel knusprig anbraten. 
    5. Anschließend wieder herausnehmen. 
    6. Die Kürbis Würfel mit den Zwiebeln, anschwitzen und das Fleisch zufügen.
    7. Alles 1 Minute anziehen. 
    8. Den Schinkenwürfel dazugeben. 
    9. Mit dem Rotwein ablöschen, das Tomatenmark und die passierten Tomaten einrühren.
    10. Mit Salz und Pfeffer würzen 
    11. Den Herd auf mittlere Hitze stellen Anschließend die Kräuter fein hacken und zugeben. 
    12. Den Wildfond zugeben 
    13. Die Bolognese bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen.
    14.  Bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen Bolognese über die Nudeln geben und mit Parmesan garnieren

    Aktuell Beliebt

    Wildschweinsteak, mariniert
    Unsere marinierten Wildsteaks haben wir für die Grillsaison entwickelt. Das Wildschweinsteak ist aus der Wildkeule geschnitten, wird pariert, leicht plattiert und dann mariniert. Unser Rehsteaks müssen Sie nur noch in der Pfanne oder Grill anbaten und im Anschluss genießen.

    300 g (3,80 €* / 100 g)

    11,39 €*
    %
    Wildleberwurst 4+1 gratis
    Leberwurst fein eine einmalige  Harmonie am Gaumen. Die Wildleberwurst vom Metzger ist nach alter Tradition hergestellt. Unsere Wild Leberwurst hat einen angenehmen Schmelz am Gaumen. Im Pakte ist enthalten 180g Leberwurst grob 180g Leberwurst fein 180g Leberwurst fein Preiselbeeren 180g Leberwurst fein Kräuter180g Wurstglas gratis  

    720 g (2,78 €* / 100 g)

    19,99 €* 26,85 €* (25.55% gespart)

    Auch lesenswert

    Wildbraten_(1)

    Wildbraten der Klassiker - bekannt als Sonntagsbraten / Festtagsbraten. Ein Genuss für die ganze Familie. Einen Tag früher vorbereitet nimmt den Zeitdruck am Festtag raus und aufgewärmt schmeckt er besser.

    Wildfond

    Ein guter Fond ist die beste Basis für dein Wildgericht. Der Fond kann nach Bedarf eingefroren werden und du kannst jederzeit dein Wildgericht verfeinern

    Weihnachten Versand

    Infos, den der Wildegnuss Liebahber wissen möchte. Versand über Weihnachten und Silvester. Wichtige Informationen.

    Hirschroulade

    Roulade vom Hirsch. Der Klassiker für die Küche. Gut vorzubereiten; erwärmt schmecken die Wildrouladen am besten. Das Ideale Gerichte für die kleine Familienfeier oder einfach so zur Belohnung.