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Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel mini – ein Genuss, den du dir ganz einfach zubereiten kannst! Unser Wildgulasch, liebevoll gekocht nach dem Rezept von Oma Barbara, erwartet nur darauf, von dir erwärmt zu werden.Erhitze das Wildgulasch am besten im Kochbeutel in einem Topf mit siedendem Wasser. Währenddessen darfst du den Apfelrotkohl ganz entspannt auf dem Herd in einem Topf langsam unter ständigem Rühren erwärmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Die Kartoffelknödel mini werden in leicht siedendem Wasser heiß, bis sie schön aufgehen und perfekt servierbereit sind.Genieße dieses traditionelle Gericht, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Seele wärmt!
Unser köstlicher Wildgulasch im praktischen Beutel sowie der Rotkohl & die Kartoffelknödel mini sind nach der Lieferung mindestens drei Monate lang haltbar. Die liebevoll in Gläsern abgefüllten Spezialitäten bleiben bei gekühlter Lagerung sogar bis zu drei Monate frisch. Genießen Sie die Qualität unserer Produkte, die mit Leidenschaft und Sorgfalt hergestellt wurden!
| Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Wildschwein |
| Lagerhinweise: | -18°C |
Jagdhaus Wilde Küche
Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.
Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.
Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.
Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!
Wildgulasch
Apfelrotkohl
Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen
Kartoffelknödel mini
Um die köstlichen Knödel perfekt zuzubereiten, lassen Sie diese einfach in leicht siedendem Wasser (nicht kochend) für 15 bis 20 Minuten warm ziehen.
Wildgulasch
Apfelrotkohl
Brezelknödel
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Sellerie / Sellerieerzeugnisse
- Senf / Senferzeugnisse
- Milch / Milcherzeugnis
- Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
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