Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Wildblog

16. November 2023

Wie mache ich Mehlbutter?

Mehlbutter

Wie mache ich Mehlbutter? 

  • 250g Mehl
  • 250g Butter
Die Butter weich werden lassen und das Mehl einrühren. Die Mehlbutter kann in einer verschlossenen Glas mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie wird immer in der kochenden Soße eingerührt. Dann muss man etwas abwarten, bis sie bindet, das benötigt immer etwas Zeit. Durch regelmäßiges Rühren wird verhindert, dass Sie anbrennt. 

Auch lesenswert

Pulled Wild Burger

Wir haben das Garen unseres Pulled Wildfleischs für dich perfektioniert. Unser hochwertiges Wildfleisch wird über einen Zeitraum von 24 Stunden sous vide gegart, dann sorgfältig zart gezupft und in unserer köstlichen, hausgemachten BBQ-Soße mariniert. Du

Antibiotika

Wildfleisch ist eine wahre Bereicherung für unsere Ernährung und bietet viele Vorteile, die es von herkömmlichem Fleisch abheben. Ein zentraler Aspekt, der Wildfleisch so besonders macht, ist die Tatsache, dass es keinerlei Antibiotika enthält.

Rehgulasch klassisch

Entdecke das perfekte Rezept für Rehgulasch! Zartes Rehfleisch, umhüllt von einer aromatischen Sauce, die mit frischem Gemüse und Gewürzen verfeinert wird. Dieses herzhaftes Gericht bringt die Aromen der Natur direkt auf deinen Tisch und sorgt für unverge