5. Juni 2025
Wild Bologense

Bolognese vom Wild
Genussvolle Bolognese aus echtem Wildfleisch! Erlebe den unvergleichlichen Geschmack unserer Bolognese, die mit Leidenschaft aus hochwertigem Wildfleisch vom Jäger zubereitet wird. Lass dich von der natürlichen Aromenvielfalt verführen und genieße ein Stück unsere Tradition!
Zutaten:
- 3 EL Pflanzenöl
- 50 g Bauchspeck
- je 60 g Stangensellerie und Möhren
- 60 g Zwiebeln
- ¼ l Rotwein
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 2 Priesen BIO Hackfleisch Gewürz
- je 1 Thymian- und Rosmarinzweig
- ¼ l Wildfond
- 1 EL gehackte Petersilie
- Geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung:
- Schneide das Wildfleisch in möglichst kleine Würfel oder lasse es durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen, um eine optimale Textur zu erzielen.
- Erhitze in einer Pfanne das Pflanzenöl und brate den gewürfelten oder in Streifen geschnittenen Bauchspeck knusprig an, bis er köstlich duftet.
- Füge das in feine Julienne geschnittene Gemüse hinzu und schwitze es kurz an, bevor du das Wildfleisch beifügst.
- Lösche mit dem Rotwein ab und rühre das Tomatenmark unter. Würze die Mischung mit Hackfleischgewürz, Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer und lasse sie bei geringer Hitze langsam einkochen.
- Gib anschließend die Kräuter sowie den Wildfond hinzu und lasse das Ragout sanft köcheln, bis es aromatisch durchzogen ist.
- Koche es bis zur gewünschten Konsistenz ein, bestreue das Gericht abschließend mit gehackter Petersilie und serviere es stolz mit frisch geriebenem Parmesan.
Genieße deine köstliche Bolognese vom Wild – ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Qualität vereint! 🥩🍷✨
0.35 l (18,54 €* / 1 l)
0.75 l (9,99 €* / 1 l)
70 g (10,84 €* / 100 g)
400 g (24,98 €* / 1000 g)